「AG游戏总结」会员日取消!中国人包围IKEA喊:骗子…隔天开幕却爆满

2019/8/30 18:34:45 单机

大陆中心/综合报导:

日前美式卖场好市多在上海开幕引爆旋风,大批中国民众前仆后继涌入卖场,让好市多营业首日就不得不提早结束营业,第二天开始进行人流管制,类似的情况今(29)日再度上演,瑞典宜家家居IKEA在河南郑州开幕,短短1小时竟然就涌入8万人,但就在开幕前一天却发生意外插曲。

综合陆媒报导,IKEA郑州店今日开幕,开幕前IKEA传简讯给会员,表示28日是宜家郑州商场会员专享日,欢迎民众凭电子会员卡入场,但28日大批民众赶来时却发现被放鸽子,本来预计在开幕前一天给会员的优惠日临时取消,工作人员用喇叭大喊宜家商场29日盛大开业。

许多会员28日一大早赶来才发现被放鸽子,不断在门口大喊宜家、骗子!宜家、开门,民众纷纷截出IKEA传的简讯,强调确实有通知28日是会员日,但事后IKEA客服表示,确实曾发布相关通知,但会员日活动已取消,没通知大家很抱歉,民众愤怒形容这公司就像渣男一样,把你哄得好好的然后泼你一瓢冷水。

不过今日IKEA郑州店正式开幕,人潮照样爆满,丝毫没受到昨日的风波影响,开幕首日光是挤进门就得花3小时,商场里头更是满满人潮,从排队到点完餐至少也花2小时,即使IKEA在队伍挂上温馨提示,写着排队时间至少45分钟,民众依旧热情不减。

来自瑞典的IKEA从1998年开始进驻中国,在上海开设第一家分店,相较于好市多可说是很早就进驻中国,而郑州的第一间店也在今日开幕,虽然IKEA在中国已经有20多家分店,但郑州店的开幕同样引发排队人潮,挤爆的情况丝毫不输上海好市多。(黄韵璇报导)

观看影片连结:中国人包围IKEA喊骗子

发表评论

您必须登录才能发表评论!