「AG游戏总结」高市吉祥物萌力大爆发 开瓶逗乐拼拉票

2019/8/28 18:13:01 电竞

高雄吉祥物票选活动如火如荼进行中,吉祥物的家长们,包括新闻局长王浅秋、海洋局长赵绍廉等,今天特别为自家吉祥物站台拉票,另有开瓶挑战影片,萌度逗乐了不少粉丝。

高雄吉祥物出任务!票选活动由农业局吉祥物高通通、观光局吉祥物高雄熊、新闻局吉祥物来福与海洋局吉祥物高雄五宝领军,推荐高雄特色景点,包括驳二、爱河、柴山、旗津等。

吉祥物来福特别和王浅秋进行爱的三连拍,可爱萌度破表,也逗乐了一票铁粉。

身负行销高雄重任的吉祥物们在工作之余也有也来挑战开瓶盖;高雄熊来个回旋踢、高通通一副练家子的身手俐落灵活、高捷少女小穹也客串开瓶,优雅的身段令人倾心。开瓶挑战影片(

高雄吉祥物出任务!票选活动即日起至9月6日止,参与投票者还有机会得到吉祥物准备的精美小礼物,相关讯息请上活动官网或新闻局乐高雄Facebook粉丝专页查询。

发表评论

您必须登录才能发表评论!